Обработка и защита персональных данных

Оглавление
  1. Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. Политика МБОУ СОШ№10 в отношении обработки персональных данных и сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
  3. Положение о защите и хранении персональных данных работников школы.
  4. Положение о хранении и передачи персональных данных обучающихся и их родителей.
  5. Положение о хранении и уничтожении носителей персональных данных.
  6. Должностной регламент специалиста по обеспечению безопасности персональных данных.
  7. Приказ о назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных.
  8. Приказ о порядке защиты и обработки персональных данных.
  9. Приказ о порядке учёта машинных носителей информации с персональными данными.
  10. Приказ об утверждении списка лиц, имеющим доступ к персональным данным.

Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика МБОУ СОШ№10 в отношении обработки персональных данных и сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Положение о защите, хранении персональных данных работников МБОУ СОШ№10

Положение о хранении и передачи персональных данных обучающихся и их родителей

Положение о хранении и уничтожении носителей персональных данных

Должностной регламент специалиста по обеспечению безопасности персональных данных

Приказ о назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных

Приказ о порядке защиты и обработки персональных данных

Приказ о порядке учёта машинных носителей информации с персональными данными

Приказ об утверждении списка лиц, имеющим доступ к персональным данным